Kue Egg Roll
Bahan A:
1 sdt cake emulsifier
1 sdt cake emulsifier
150 gr gula pasir
4 btr telur
4 btr telur
Bahan B:
150 gr tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 sdm susu bubuk
1 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
Bahan C:
100 gr margarine cair
Cara Membuat Egg Roll
1. Mixer semua bahan A sampai mengembang dan kental, kemudian tambahkan bahan B dan aduk rata, Setelah itu baru tuang bahan C, dan aduk sampai semuanya rata.
2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sendok adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan
biarkan sampai kurang lebih 5 menit sampai adonan matang.
3. Buka cetakan, kemudian gulung egg roll cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan hingga dingin lalu lepaskan dari sumpit. Lakukan step no 3 ini sampai adonan habis.
4. Sajikan dalam toples yang tertutup rapat.
0 comments:
Post a Comment