BAHAN
BAHAN:
BAHAN:
- Blue Band Cake and Cookie150 gr
- Gula tepung75 gr
- Garam1/4 sdt
- Selai kacang creamy75 gr
- Kuning telur1 butir
- Krim kental1 sdm
- Tepung terigu protein rendah275 gr
- Maizena25 gr
- Susu bubuk15 gr
- Baking powder1/2 sdt
Cara Memasak
- Kocok Blue Band Cake and Cookie , gula tepung, dan garam 1 menit.Masukkan selai kacang, kuning telur, dan krim kental. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Giling adonan setebal 1/2 cm. Cetak dengan cetakan bulat polos diameter 4 cm. Letakkan di loyang yang di oles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
- Isi, panaskan gula sampai leleh, dan kecokelatan. Masukkan krim kental. Aduk sampai gula larut. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk rata. Dinginkan.
- Ambil 1 buah kue kering. Semprotkan filling cokelat. Tutup dengan kue lainnya.
BAHAN FILLING COKELAT:
- Gula pasir50 gr
- Krim kental50 ml
- Dark cooking chocolate (potong-potong)100 gr
0 comments:
Post a Comment